Команда ГУВД Красноярского края вошла в пятерку лидеров Спартакиады МВД

Красноярск, 1 декабря 2006, 13:30 — REGNUM  По итогам 2006 года команда ГУВД Красноярского края вошла в пятерку лидеров Спартакиады МВД. Как сообщил 1 декабря корреспонденту ИА REGNUM-KNews заместитель начальника отдела служебно-боевой подготовки Управления кадров ГУВД края Андрей Туркин, "наша команда на четвертом месте, как и в прошлом году". "Это нормально, - сказал он, - поскольку стабильность - признак мастерства. Мы пропустили вперед команду ГУВД Москвы, Татарстана и Свердловской области. После красноярцев идут Краснодарский край и Башкирии".

По словам Туркина, "команда ГУВД уверенно держится в пятерке лидеров среди 89 субъектов уже более десяти лет". "Удержаться в пятерке непросто, поскольку основными соперниками являются команды ГУВД Москвы, Московской и Кемеровской областей, Башкирии, Татарстана, у которых очень хорошо развиты служебно-прикладные виды спорта. С каждым годом они, как и мы, наращивают свой потенциал, а бороться среди равных очень сложно", - отметил он.

Команда ГУВД края в 2006 году выезжала на 9 из 11 мероприятий спартакиады МВД. "Мы не приняли участие в чемпионатах по боксу и рукопашному бою, - заметил Туркин. - В данных видах спорта у нас нет сборных команд".

"Наша цель - первое место, - подчеркнул он. - Это вполне возможно, в этом году мы были очень близки ко второму месту". Отметим, половина сборной команды МВД для участия в первенстве по лыжным гонкам укомплектована за счет сотрудников ГУВД Красноярского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.