Вице-президент "МедиаСоюз": Вологодское отделение "МедиаСоюза" не справляется со своими задачами

Вологда, 1 декабря 2006, 13:19 — REGNUM  1 декабря руководство общероссийской общественной организации "МедиаСоюз" распространило заявление, в котором говорится, что вологодское региональное отделение не справляется с поставленными задачами, определенными уставом общественной организации, сообщает ИА REGNUM.

Руководство "МедиаСоюза" сообщило, что "руководители регионального отделения не проводят работу по продвижению и реализации как федеральных, так и собственных проектов, направленных на консолидацию местного медиасообщества, не расширяют состав региональной организации. Руководство "МедиаСоюза" не видит смысла в существовании регионального отделения организации в Вологодской области в таком составе, о чем направлен соответствующий протокол в местное управление Минюста с просьбой ликвидировать вологодское региональное отделение МедиаСоюза".

"С настоящего момента руководство вологодского регионального отделения "МедиаСоюза" в его нынешнем составе не имеет права пользоваться брендом "МедиаСоюза" и проводить какие-либо мероприятия под эгидой "МедиаСоюза". Новое вологодское отделение обязательно возобновит свою работу, но в ином составе, с другим руководством, которое придерживается принципов консолидации медиасообщества, установления конструктивных отношений в корпоративной среде", - написала вице-президент ОрОО "МедиаСоюз" Елена Зелинская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.