На Ставрополье столкнулись грузовики с почтой и лакокрасочными материалами

Ставрополь, 1 декабря 2006, 12:30 — REGNUM  В Ставропольском крае в 5.30 1 декабря произошло столкновение двух грузовиков на 296 км федеральной трассы "Кавказ". Один человек пострадал. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по краю "КАМАЗ", перевозивший почту из Ростова-на-Дону, и "ГАЗ 33-07", перевозивший из города Невинномысска всевозможные красители, растворители и лакокрасочную продукцию, направлялись в город Пятигорск Ставропольского края.

По предварительной версии, КАМАЗ при обгоне врезался боковой стороной в Газ. КАМАЗ от удара через встречную полосу вынесло на большой скорости в кювет, а у Газа полностью смяло кузов. Взрыва лакокрасочной продукции в автомобиле Газ чудом удалось избежать.

В результате столкновения пострадал пассажир КАМАЗа. Ноги молодого парня оказались зажатыми в смятой от удара кабине. Как рассказал начальник караула Юрий Власов, его бойцы около часа разрезали искореженный металл, чтобы без риска извлечь пострадавшего, после чего он сразу был госпитализирован в центральную районную больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail