Новочебоксарск (Чувашия) готовится к Новому году

Чебоксары, 1 декабря 2006, 12:01 — REGNUM  Вопросы внешнего оформления города, организация торговли новогодними товарами, программа новогодних мероприятий обсуждались на последнем заседании оргкомитета по проведению Нового года, состоявшегося 30 ноября в новочебоксарской мэрии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации, оргкомитет определил места установки центральных елок. 14-20- метровые лесные красавицы будут установлены на главной площадке новогодних праздников - Ельниковской поляне, на пересечении улиц Винокурова и В. Интернационалистов, Коммунистической и Восточной, нижнем кольце. Всего же в городе будет установлено и украшено 46 новогодних елок.

В оформлении предприятий общественного значения акцент будет сделан на украшение прилегающей территории (растяжки, световое оформление деревьев, снежные и ледовые скульптуры). С 1 декабря объявлен городской конкурс на лучшее оформление витрин и прилегающих к ним территорий к Новому году и Рождеству. Конкурсная комиссия проводит рейд по подготовке предприятий к новогоднему празднику. Итоги конкурса будут подведены 15 декабря. В мэрии напомнили, что с 20 ноября в торговых предприятиях города организована расширенная предновогодняя торговля елочными украшениями, детскими подарками, сувенирно-подарочной продукцией. На восьми территориях организована продажа лесных елок.

Напомним также, что праздничные новогодние мероприятия в Новочебоксарске пройдут под числом "46" - столько исполнилось городу в 2006 году. Здесь установят и украсят 46 новогодних елок, 46 перетяжек из гирлянд, организуют 46 новогодних сюрпризов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.