Пресс-секретарь губернатора Челябинской области не считает рейтинги адекватной оценкой работы

Челябинск, 1 декабря 2006, 10:30 — REGNUM  Рейтинг губернатора, основанный на упоминаниях в СМИ, не является наиболее адекватной оценкой его работы, считает пресс-секретарь губернатора Челябинской области Илья Ананьев. "Поднялись в рейтинге - это хорошо, - заявил он корреспонденту ИА REGNUM, - но существуют и другие способы оценить работу губернатора".

Отметим, по итогам октября в совместном проекте ИА REGNUM и компании "Медиалогия" по исследованию упоминаемости в СМИ глав российских регионов рейтинг губернатора Челябинской области Петра Сумина несколько вырос. Он поднялся на 4 место по упоминанию в региональных СМИ, и на 5 место по информационному благоприятствованию. В рейтинге по УрФО Сумин стал абсолютным лидером по количеству сообщений, обогнав своего тюменского коллегу Владимира Якушева, однако уступил последнему в рейтинге информационного благоприятствования.

Что касается упоминания в центральных СМИ, то здесь челябинский губернатор, напротив, опустился на одну позицию, заняв 38 место по количеству сообщений, и вовсе не попал в Top-40 своих российских коллег по информационному благоприятствованию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.