Марат Сафин остался доволен результатами жеребьевки

Весь мир, 1 декабря 2006, 10:02 — REGNUM  Сегодня, 1 декабря, в Москве в спорткомплексе "Олимпийский" начинается финал Кубка Дэвиса между сборными России и Аргентины. Первыми сыграют Николай Давыденко и Хуан Игнасио Чела, которых сменят на корте Марат Сафин и Давид Налбандян. На следующий день пройдет парная встреча между Михаилом Южным/Дмитрием Турсуновым (Россия) и Давидом Налбандяном/Агустином Кальери (Аргентина). В заключительный же день в одиночном разряде сразятся Давыденко - Налбандян и Сафин - Чела.

Российский теннисист Марат Сафин в интервью "Советскому спорту" сказал, что остался доволен результатами жеребьевки. "Рад, что предстоит выйти на корт в пятницу во втором матче. В случае победы Николая мне будет комфортнее играть с Налбандяном, ощущая преимущество в счете. К тому же, думаю, что в субботу шансов на победу в парной встрече у России больше, так что Давид попытается во что бы то ни стало выиграть у меня одиночку. Соответственно будет рисковать и чаще ошибаться", - сказал Сафин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Москву после 16-летнего перерыв в Москву приехал легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, который будет поддерживать своих соотечественников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail