Причиной болезни Гайдара стало отравление неизвестным веществом

Москва, 30 ноября 2006, 23:16 — REGNUM  Российские медики подтвердили, что причиной загадочной болезни экс-премьера Егора Гайдара стало отравление неустановленным веществом.

"Российские медики не видят естественных причин отравления известными им веществами. Они отправили запрос ирландским коллегам о предоставлении всех данных о ходе лечения непосредственно в Дублине. Данная информация будет сопоставлена с уже имеющейся и проанализирована. Думаю, в начале следующей недели врачи смогут дать окончательный официальный диагноз тому, что произошло с Егором Тимуровичем", - сообщил 30 ноября телекомпании НТВ пресс-секретарь Гайдара Валерий Натаров.

Как уже сообщало ИА REGNUM, экс-премьер РФ, а ныне директор Института экономики переходного периода и сопредседатель партии СПС Егор Гайдар почувствовал себя плохо 24 ноября на конференции по российско-ирландским отношениям в Национальном университете Ирландии в Мейнуте, близ Дублина. Он потерял сознание, у него была рвота и кровотечение. Его срочно доставили в реанимацию. 26 ноября Гайдару стало лучше, его перевезли в одну из московских клиник и уже здесь пытаются поставить диагноз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail