Во Львове освободили четырех человек, которых полгода держали в неволе (Украина)

Киев, 30 ноября 2006, 22:38 — REGNUM  "Освобождены четыре жителя Львова, которых с июня этого года насильно удерживали в неволе", - сообщили сегодня, 30 ноября, корреспонденту ИА REGNUM во Львове в центре общественных связей (ЦОС) УМВД Украины во Львовской области.

По информации ЦОС, во время оперативного сопровождения уголовного дела, которое возбудили еще 11 марта 2006 года следственное управление управления МВД Украины во Львовской области по факту вымогательства с причинением телесных повреждений и мошенничества с недвижимостью, работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) МВД Украины во Львовской области 28 ноября освободили четырех львовян, которых от июня 2006 года и до этого времени незаконно и насильно удерживали взаперти, в доме в центре Львова.

Работники УБОП УМВД Украины во Львовской области установили, что в преступную группу входили пять человек, из них один - ранее уже был осужден к трем годам лишения свободы. Преступники, войдя в доверие к заложникам, завладели их частным имуществом, а именно, квартирами, что расположенными на улицах Симоненко, Сахарова, Лазаренко и проспекте Свободы во Львове, чем нанесли пострадавшим убытки в особенно больших размерах. Преступники арестованы. В настоящий момент проводится комплекс оперативно-розыскных и технических мероприятий с целью закрепления доказательной базы и установления причастности фигурантов к другим нераскрытым преступлениям этой категории на территории региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail