Кирсан Илюмжинов обсудил в Москве реализацию программы обеспечения жителей Калмыкии питьевой водой

Весь мир, 30 ноября 2006, 22:20 — REGNUM  В 2007 году будет профинансировано из федерального бюджета реконструкция Чограйского водохранилища в Калмыкии. Об этом было заявлено 30 ноября в ходе встречи главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова с директором департамента мелиорации и технического обеспечения Минсельхоза России Георгием Гулюком, состоявшейся в Москве.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы республики, на встрече обсуждались вопросы взаимодействия федерального ведомства и руководства республики в реализации программы по обеспечению жителей Калмыкии питьевой водой. По итогам переговоров также достигнута договоренность о продолжении в 2007 году совместного строительства второй очереди водопровода из Левокумского водного месторождения.

Сегодня же в постоянном представительстве Калмыкии при Президенте России состоялась встреча Кирсана Илюмжинова с чрезвычайным и полномочным послом Монголии в Российской Федерации Лувсандандар Хангаем, на которой обсуждались организационные вопросы предстоящего визита в Республику Калмыкия президента Монголии Намбара Энхбаяра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.