В Псковской области "Патриоты России" сформируют 15 социальных проектов

Псков, 30 ноября 2006, 20:51 — REGNUM  "Партия "Патриоты России" сформирует в Псковской области 15 новых социальных и экономических проектов", - заявил сегодня, 30 ноября, на пресс-конференции в Пскове депутат Государственной Думы и лидер политической партии "Патриоты России" Геннадий Семигин. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, еще одной целью своего визита в Псков он обозначил подготовку регионального отделения партии к выборам в Псковское областное Собрание.

По словам Геннадия Семигина, его партия реализовала более 500 различных проектов в регионах России. "На сегодняшний день партия "Патриоты России" входит в первую пятерку партий, которые активно действуют на территории Российской Федерации", - рассказал Семигин. Он добавил также что, члены партии стали "инициаторами создания нового курса развития Российской Федерации, где использованы все новейшие механизмы, способы, формы решения основных проблем на ближайшую перспективу".

Геннадий Семигин так же рассказал, что партия "Патриоты России", вместе с народным правительством, предложила три проекта - это основные направления для развития страны в 2007 году, альтернативный бюджет и предложения по использованию государственных денежных накоплений, которые сегодня составляют 9,3 триллиона рублей.

В ходе своего визита в Псков Геннадий Семигин встретился с губернатором Псковской области Михаилом Кузнецовым, с мэром Пскова Михаилом Хороненным, а так же посетил больницу Псковского района, ряд предприятий ЖКХ и торговли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.