30,5 тыс. семей в Ярославле получают жилищные субсидии

Ярославль, 30 ноября 2006, 18:57 — REGNUM  В Ярославле за 9 месяцев этого года более 30,5 тыс. семей получили субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг. Это на 13 тысяч семей больше, чем за аналогичный период 2005 года.

"Доля семей, получивших субсидии составила 12,6 процентов от общего количества семей, проживающих в городе, против 11,4 процентов за аналогичный период 2005 года. Около 70 процентов получивших субсидии - пенсионеры. Средняя величина субсидии составила 418 рублей 10 копеек. В целом в этом году субсидии получат более 32 тысяч человек", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника управления по социальной поддержке населения и охране труда мэрии Ярославля Владимир Лапочкин.

В соответствии с решением муниципалитета в 2006 году право на получение субсидии в Ярославле имеют граждане, чьи расходы на оплату жилья и коммунальных услуг составляют более 10 процентов совокупного дохода в отопительный период (январь-март и октябрь-декабрь) и более 14 процентов в остальные месяцы. Субсидии перечисляются на персонифицированные счета граждан в банках, а также через почту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail