Экономия социального бюджета Марий Эл от госзакупок - свыше 1,5 млн рублей

Йошкар-Ола, 30 ноября 2006, 17:23 — REGNUM  25 миллионов рублей составил общий объем товаров и услуг, по поставке и предоставлению которых в 2006 году Минсоцзащиты Марий Эл объявляло конкурсные торги. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минсоцзащиты, по результатам конкурсов экономия бюджетных средств составила свыше 1,5 миллионов рублей.

Как поясняют в министерстве, право на поставку в дома-интернаты постельного белья, обуви, одежды, в том числе детской, оспаривали учреждения, торговые фирмы и частники на равных. Стоимость контракта на поставку постельного белья, обуви и одежды составила свыше 3 млн. рублей. Стирка белья обходится соцзащите около 1 миллиона рублей в год. По этой позиции тендер выиграла "Марийхимчистка".

Психотропные лекарственные средства в стационарные учреждения будет поставлять поставляет ОАО "Марий Эл - Фармация". На сумму свыше 2 миллионов рублей проведёт реконструкцию и модернизацию котельных ОАО "Стройкоммунналадка". Отдельно отбирались также поставщики хлеба, мяса, рыбы и молока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail