Два муниципальных предприятия проданы в Сургуте (Югра)

Ханты-Мансийск, 30 ноября 2006, 16:15 — REGNUM  В Сургуте проданы 100% акций двух предприятий, находившихся в муниципальной собственности. На торги выставлялись Дорожное ремонтно-строительное управление и магазин "Книжный мир", которые накануне приватизации преобразовали в акционерные общества.

В аукционе приняли участие 4 компании, по два претендента на каждый лот. В результате "Книжный мир" за стартовую цену в 40 млн 200 тысяч рублей купили представители торгового центра "Премьер". А ДРСУ приобрело Специализированное карьерное управление Сургута за 150 миллионов рублей.

Отметим, что по состоянию на август 2006 года ДРСУ имело задолженность перед федеральным и окружным бюджетом, а также внебюджетными фондами в размере почти 5,5 млн руб. Величина уставного капитала управления - 137 млн 498 тысяч рублей. Цена лота составляла 151,2 млн рублей, шаг аукциона - 2 млн. Основным видом деятельности общества является строительство, благоустройство, содержание, ремонт дорог, улиц, микрорайонов города и территорий социального и промышленного направления.

Величина уставного капитала ОАО "Книжный мир" - 9 715 тысяч рублей. Общая сумма лота - 40 200 000 рублей. Задолженности в бюджеты и внебюджетные фонды общество не имеет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail