За безопасность хабаровского аэропорта будет отвечать специальная комиссия

Хабаровск, 30 ноября 2006, 15:14 — REGNUM  В Хабаровском крае создана аэропортовая комиссия по авиационной безопасности городского аэропорта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 ноября сообщили в правительстве Хабаровского края.

Созданная комиссия будет осуществлять разработку мероприятий по защите авиационных предприятий и авиакомпаний, осуществляющих свою деятельность в аэропорту Хабаровска, от актов незаконного вмешательства, предотвращения и пресечения захватов и угонов воздушных судов.

Комиссия будет взаимодействовать с антитеррористической комиссией совета безопасности при губернаторе края в плане предотвращения и ликвидации последствий актов незаконного вмешательства в аэропорту Хабаровск.

В задачи комиссии будет входить сбор и анализ информации о состоянии авиационной безопасности в аэропорту Хабаровска, разработка и представление в органы исполнительной власти предложений по совершенствованию мер обеспечения авиационной безопасности.

Председателем комиссии назначен заместитель председателя правительства края, министр промышленности, транспорта и связи Сергей Зражевский. Также в комиссию будут входить представители исполнительных органов краевой власти и территориальных органов федеральной власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail