В Элисте разыскивают преступника, изнасиловавшего 7-летнюю девочку (Калмыкия)

Элиста, 30 ноября 2006, 12:28 — REGNUM  Прокуратура Элисты возбудила уголовное дело по статье 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Как пояснили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Калмыкии, 29 ноября в органы прокуратуры обратился один из жителей Элисты с заявлением о совершении насильственных действий сексуального характера с его несовершеннолетней дочерью.

Для осмотра места происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе старшего следователя городской прокуратуры и оперативных сотрудников УВД. Проведенной проверкой установлено, что примерно в 12 часов дня 29 ноября на территории гаражного комплекса, расположенного неподалеку от Элистинской средней школы № 20, неустановленный мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 7-летней дочери заявителя.

В настоящее время со слов потерпевшей составлен фоторобот преступника, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление его личности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail