В Нагорном Карабахе созданы 22 окружные комиссии и 278 избирательных участков для проведения референдума

Степанакерт, 30 ноября 2006, 10:57 — REGNUM  В Нагорном Карабахе продолжаются подготовительные работы по проведению референдума по Конституции, намеченному на 10 декабря текущего года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, созданы 22 окружные комиссии, 278 избирательных участков и, соответственно, столько же избирательных комиссий по референдуму.

По словам председателя Центральной комиссии по Референдуму Сергея Насибяна, в предварительных списках избирателей числятся около 90000 человек, сейчас проводятся уточнения списков. Издано 25000 экземпляров брошюр с текстом проекта Конституции на армянском языке, которые разосланы по всем населенным пунктам. Намечается издание брошюр на русском и английском языках - для русскоязычного населения республики и иностранных наблюдателей. Разработан и утвержден образец бюллетеня, способ заполнения которого будет доведен до сведения граждан через СМИ.

Временно находящиеся в Армении граждане НКР, имеющие право голоса, могут принять участие в референдуме по Конституции НКР, проголосовав в избирательном участке Е/1, расположенном в административном здании постоянного представительства НКР в Ереване, по адресу г. Ереван, ул. Наири Заряна, 17а.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.