Рост тарифов ЖКХ в Удмуртии в 2007 году не превысит 17%

Ижевск, 30 ноября 2006, 10:36 — REGNUM  Рост тарифов на коммунальные услуги и платы за жилое помещение в Удмуртии в 2007 году не превысит 17% по сравнению с 2006 годом, сообщили ИА REGNUM в региональной энергетической комиссии (РЭК) республики.

По словам председателя РЭК Удмуртии Олега Белобокова, тарифы на регулируемые государством виды деятельности не превышают предельные индексы, установленные для республики.

В Удмуртии установлены следующие индексы изменения тарифов: плата граждан за коммунальные услуги в регионе возрастет не более, чем на 17%, плата за жилое помещение - 16%, индекс для организаций муниципального комплекса - 12%. При этом рост тарифов за тепловую энергию ограничен до 13%.

РЭК Удмуртии определила, что стоимость произведенной тепловой энергии на Ижевской ТЭЦ-1 составит 250 рублей за 1 Гкал, для ТЭЦ-2 - 250,5 рублей. В Сарапуле тепло, производимое ТЭЦ, будет стоить 290,1 руб. за Гкал.

Стоимость доставки 1 Гкал теплоэнергии для населения увеличится примерно в 2 раза. В частности, в Ижевске для жителей домов, которые обслуживает городское жилищное управление, стоимость 1 Гкал составит 591 рубль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail