На единой транспортной карте вводится "общий кошелек" (Новосибирск)

Новосибирск, 30 ноября 2006, 08:13 — REGNUM  В Новосибирске в декабре приложения единой транспортной карты для оплаты проезда на наземном транспорте и метрополитене объединяются. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 ноября сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

С 1 декабря 2006 года пополнение ЕТК денежными средствами будет производиться на одно приложение. "Общий кошелек" позволит пассажирам рассчитываться за проезд как в автобусе, трамвае и троллейбусе, так и в метро, а положить деньги на карту можно будет в любой кассе метрополитена или в наземном пункте реализации проездных билетов. Поездки метрополитена, записанные на карту до 1 декабря по старой схеме, можно будет использовать до окончания их срока действия, в течение трех месяцев со дня пополнения.

В мэрии предупредили, что владельцам старых бесконтактных карт метрополитена необходимо до конца нынешнего года заменить их на единую транспортную карту. С 1 января 2007 года действие всех старых расчетных карт (контактных и бесконтактных) метрополитена прекратится.

С 1 августа по 30 ноября по ЕТК совершено около 1,8 млн. поездок, в ноябре по "Карте студента" - 168 253 поездок, по "Карте школьника" - 33 327 поездки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail