Мария Гайдар: Отец находится в удовлетворительном состоянии

Москва, 29 ноября 2006, 22:48 — REGNUM  Дочь бывшего главы правительства Егора Гайдара Мария 29 ноября заявила, что состояние ее отца можно оценивать как удовлетворительное. "Я была у папы в больнице. Он чувствует себя прилично", - сообщила Мария Гайдар, передает "Эхо Москвы".

Ранее пресс-секретарь главы Института экономики переходного периода Валерий Натаров сказал, что врачи пока не поставили точный диагноз. "Версия отравления имеет право на существование. Просто надо дождаться заключения специалистов, врачей. Что касается радиационного излучения, то эта версия маловероятна. Но, повторюсь, при этом нельзя исключать возможность отравления", - сказал Натаров.

Как уже сообщало ИА REGNUM, экс-премьер РФ, а ныне директор Института экономики переходного периода и сопредседатель партии СПС Егор Гайдар почувствовал себя плохо 24 ноября на конференции по российско-ирландским отношениям в Национальном университете Ирландии в Мейнуте, близ Дублина. Он потерял сознание, у него была рвота и кровотечение. 26 ноября Гайдару стало лучше, его перевезли в одну из московских клиник и уже здесь пытаются поставить диагноз. Этот инцидент произошел на следующий день после смерти в Лондоне Александра Литвиненко от отравления полонием-210.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.