Сахалинский губернатор в рейтингах "Медиалогии" снизил свои позиции

Южно-Сахалинск, 29 ноября 2006, 20:35 — REGNUM  В рейтинге упоминаемости в центральных СМИ губернатор Сахалинской области Иван Малахов снизил свои позиции на 15 пунктов и занял 34-е место. В ТОП-40 по индексу благоприятствования (выгодность и "яркость" представления в СМИ) сахалинский губернатор не попал. Об этом свидетельствуют данные совместного проекта ИА REGNUM и "Медиалогии": Главы республик, краев и областей в материалах СМИ (октябрь 2006 г.), опубликованные 28 ноября.

Пошатнулись позиции Ивана Малахова и в региональных изданиях. В соответствии с данными рейтинга благоприятствования по сообщениям региональных СМИ губернатор также спустился на 11 пунктов и занял 25-е место.

В рейтинге упоминаемости в СМИ среди дальневосточных регионов Малахов в октябре потерял два пункта и занял третье место. Его в этом рейтинге обогнали коллеги-губернаторы Хабаровского края и Якутии. По индексу благоприятствования сахалинский губернатор снизился на один пункт и занял второе место за губернатором Хабаровского края Виктором Ишаевым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.