Штраф за нарушение миграционного закона составит 1 млн рублей (Астраханская область)

Астрахань, 29 ноября 2006, 16:49 — REGNUM  Упрощение регистрации и легализации иностранных граждан на территории Российской Федерации, предусмотренные изменениями в федеральном законодательстве и вступающие в силу с 2007 года, напрямую коснется приграничной Астраханской области. Об этом было заявлено 29 ноября на совете глав муниципальных образований Астраханской области.

По словам заместителя руководителя управления федеральной миграционной службой по Астраханской области Ларисы Елдышевой, в частности, будет отменена квота для иностранных граждан с безвизовым въездом с целью временного проживания на территории Астраханской области, которая с 2004 года составляла 200-250 человек, с 6 до 2 месяцев сократятся сроки оформления въездных документов, до 10 рабочих дней отводится теперь иностранцам для оформления на работу. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Астраханской области, данные изменения в миграционном законодательстве начнут действовать с 15 января 2007 года.

В то же время с 1 апреля всем приезжим гражданам будет запрещена розничная торговля алкогольной, фармацевтической продукцией, а также торговля в любой форме, в том числе на рынках и в палатках. Также внесены изменения в кодекс об административном правонарушении.

При этом, максимальный размер штрафа за нарушение порядка привлечения к трудовой деятельности иностранных граждан составит 1 млн рублей. Введены административные санкции для нарушителей правил привлечения иностранных граждан и лиц без гражданства к торговой деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail