В Барнауле призвали поместить "одноруких бандитов" в отдельные зоны (Алтайский край)

2

Барнаул, 29 ноября 2006, 17:03 — REGNUM  Сегодня, 29 ноября, в Барнауле прошла операция алтайских "молодогвардейцев" "Одноруких бандитов - в отдельные зоны!". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Алтайского регионального отделения "Молодой Гвардии Единой России", так названа акция в поддержку законопроекта по созданию в стране специальных игорных зон.

Пикеты прошли на аллее проспекта Ленина - напротив Барнаульского строительного колледжа, а также в районе Алтайского государственного технического университета и Алтайского государственного медицинского университета. В уличной акции принимали участие студенты барнаульских вузов и учащиеся школ города.

Поясняя мотивы проведенного мероприятия, начальник регионального штаба "Молодой Гвардии Единой России" Иван Мордовин заявил: "До появления отдельных игорных зон, в которых будут размещаться соответствующие заведения, пройдет не мало времени. В то время как игровые автоматы и казино буквально заполонили весь Барнаул. Мы начинаем спецоперацию "Молодой Гвардии" - ""Одноруких" бандитов - в отдельные зоны!" и требуем закрытия игорных заведений, которые располагаются вблизи объектов образования, здравоохранения, культуры и спорта". Акции будут продолжены в Барнауле, а также других городах Алтайского края".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail