Для "Спецавтохозяйства" Архангельска применен предельный уровень тарифа на вывоз отходов

Архангельск, 29 ноября 2006, 15:49 — REGNUM  29 ноября на сессии депутаты горсовета Архангельска утвердили тарифы, оказываемые МУП "Спецавтохозяйство по уборке города", передает корреспондент ИА REGNUM.

"Для "Спецавтохозяйства" утвердили тот объем роста тарифа, который был принят еще на майской сессии, то есть он вырос на 5% для населения по утилизации твердых бытовых отходов и их вывозу. Такой же тариф был назначен учреждениям, которые финансируются из городского бюджета",- рассказал начальник управления энергетики и ЖКХ Виктор Чурносов. За работы по вывозу твердых бытовых отходов от прочих потребителей тариф рассчитывался 68 рублей с предприятия за кубометр. Сегодня уровень установлен до 142 рублей без НДС.

"Впервые применен предельный уровень, "Спецавтохозяйство" может устанавливать тариф на вывоз твердых бытовых отходов до 142 рублей. Уровень тарифа предприятие будет назначать в зависимости от работы конкурентов в определенном районе города, то есть снижать и поднимать его по своему усмотрению", - рассказал Чурносов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.