"Агромашхолдинг" начал отгрузки волгоградских тракторов сельхозпроизводителям Узбекистана

Ташкент, 29 ноября 2006, 15:10 — REGNUM  28 ноября 2006 года ОАО "Агромашхолдинг" (АМХ) отгрузило 24 трактора ВТ-150Д аграриям Узбекистана. Это уже вторая партия сельхозмашин производства "Волгоградского тракторного завода" (ВгТЗ), поставленная в Узбекистан после подписания контракта между АМХ и ГАК Uzprommashimpeks в ноябре нынешнего года.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Агромашхолдинг", 24 сельскохозяйственных гусеничных трактора ВТ-150Д поставлены вчера сельхозпроизводителям Узбекистана по контракту, заключенному в ноябре 2006 года с ГАК Uzprommashimpeks. Тремя днями ранее первая партия техники, сошедшая с конвейера ВгТЗ, в количестве 51 машины, была отгружена в Узбекистан "Агромашхолдингом". Всего согласно договоренности с узбекской стороной до конца нынешнего года земледельцы Узбекистана получат 291 трактор производства ВгТЗ.

"Сотрудничество с агропромышленным комплексом Узбекистана - одно из стратегических направлений деятельности нашей компании, - заявил директор Волгоградского филиала ОАО "Агромашхолдинг" Константин Андрусенко, - поэтому руководство холдинга уделяет узбекским контрактам самое пристальное внимание. Благодаря активной работе волгоградских тракторостроителей и пониманию со стороны руководства Приволжской железной дороги ОАО "РЖД", которое в данном вопросе идет нам навстречу, отгрузка тракторов ВгТЗ по нынешнему контракту начата практически сразу после его подписания. И мы надеемся, что и в дальнейшем слаженные действия всех структур, от которых зависит поставка техники АМХ в Узбекистан, позволит обеспечить выполнение контракта в установленные сроки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.