Объединение "Родины", Партии пенсионеров и Партии жизни в Свердловской области под угрозой срыва

Екатеринбург, 29 ноября 2006, 15:43 — REGNUM  Свердловского региональное отделение Российской партии жизни (РПЖ) отказывается участвовать в объединительном процессе с Партией пенсионеров и "Родиной", в случае если московское руководство партии "Справедливая Россия" рекомендует Евгения Зяблицева и Евгения Артюха на руководящие посты в региональном отделении. Об этом сегодня, 29 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Свердловского регионального отделения Российской партии жизни.

В пресс-службе пояснили, что в исполком Свердловского отделения РПЖ ежедневно поступают документы за подписью Евгения Артюха, в которых он извещает о подписанном между ним и Евгением Зяблицевым соглашении, о рекомендациях, решениях, совещаниях, заседаниях, конференциях. В этой связи председатель исполкома Свердловского отделения РПЖ Дмитрий Уткин заявил, что исполком не признает соглашения, подписанные Артюхом и Зяблицевым, не считает невозможным ведение переговоров с Артюхом и оставляет за собой право отказаться от участия в альянсе.

Депутат Государственной Думы РФ Евгений Ройзман, возглавлявший на октябрьских выборах в свердловскую Областную Думу список Российской партии жизни отметил: "Полностью разделяю и поддерживаю Свердловское региональное отделение Российской партии жизни. Я не вижу, с кем мы можем объединяться в Свердловской области. Артюх и Зяблицев сами себя назначают".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail