Доходы от сдачи в аренду муниципального имущества Калуги превысят запланированные на 20 млн. рублей

Калуга, 29 ноября 2006, 15:33 — REGNUM  29 ноября на внеочередное заседание городской Думы г. Калуги депутаты заслушали информацию заместителя городского головы - начальника Управления экономики и финансов Вадима Витькова об аренде муниципальных объектов недвижимости.

Он сообщил, что в начале текущего года в аренду было сдано 310 помещений. Ожидается, что к концу года их останется 180. Снижение количества арендуемых помещений объясняется процессом приватизации и перепрофилированием объектов для организации деятельности представительств городского головы и для выравнивания финансового положения муниципальных предприятий. Тем не менее, доходы от сдачи в аренду муниципального имущества явно превысят запланированные примерно на 20 млн. рублей. Это достигается активным поиском арендаторов и налаженной претензионной работой по взысканию долгов.

В будущем году планируется заключить 110 договоров на аренду муниципальной собственности, доход ожидается в сумме 32,5 млн. рублей. Депутаты приняли эту информацию к сведению, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail