На Ставрополье 460 работников промышленности награждены нагрудными знаками и премиями

Ставрополь, 29 ноября 2006, 14:56 — REGNUM  29 ноября в правительстве Ставропольского края 460 лидеров промышленного и топливно-энергетического комплекса Ставрополья получили нагрудные знаки и премии Министерства промышленности, транспорта и связи края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора края. Вручая награды глава региона подчеркнул, что конкурс "Лучший работник отрасли" можно расценивать как шаг в стимулировании и поддержке передовиков производства. На старте его проведения в 2002 году были представлены 100 предприятий и выявлено 187 победителей.

С каждым годом популярность конкурса растет, ширится его география и количество участников. В этом году на нем уже около 180 предприятий. Лидерами отраслей признаны 460 человек, представляющих все основные направления промышленности: производственную деятельность, транспорт, топливно-энергетический комплекс и средства связи.

Положительных результатов в работе добились нефтяники и газовики края. Так, за 10 месяцев текущего года открытым акционерным обществом "Роснефть" - Ставропольнефтегаз" добыто нефти с газовым конденсатом на 149,5 тыс. тонн, или 18,8% больше, чем за соответствующий период 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.