Представитель Партии регионов готов занять вакантную должность в правительстве Украины

Киев, 29 ноября 2006, 14:36 — REGNUM  Должность министра Украины по делам семьи, молодёжи и спорта может занять представитель от Партии регионов, народный депутат Виталий Хомутынник. Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Киеве сегодня, 29 ноября.

Депутат фракции Партии регионов отметил: "Я не исключаю такого варианта развития событий, сейчас по этому вопросу идут консультации". Также Виталий Хомутынник уточнил, что он готов занять должность министра, однако всё будет зависеть от решения правительства. "Вы думаете, сейчас плохо быть депутатом парламента? Нет, у меня много работы как у парламентария, в частности, в законотворчестве. Но если будет принято такое решение правительством, я подчинюсь", - заявил также представитель Партии регионов.

Напомним, на пленарном заседании сегодня, 29 ноября, Верховная рада Украины отправила в отставку министра по вопросам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко, назначенного в правительство по квоте партии "Наша Украина". За принятие соответствующего решения проголосовали 241 народный депутат. Не голосовали за это решение фракции БЮТ и "Наша Украина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.