Глава Вологодчины: Для начала реализации нового Лесного кодекса нужно принять около 60 нормативных актов

Вологда, 29 ноября 2006, 14:09 — REGNUM  Вологодская область имеет редкий шанс задать тон работе в условиях нового Лесного кодекса. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев на последнем расширенном заседании оргкомитета по проведению выставки-ярмарки "Российский лес".

На нем глава области отдал распоряжение, касающееся нового Лесного кодекса. "Во главу угла мы должны поставить работу в условиях нового Лесного кодекса, - пояснил Вячеслав Позгалев. - Мы должны обсудить перспективы работы в условиях нового законодательства и принять участие в подготовке необходимых нормативных актов. Ведь если мы не примем около 60 необходимых нормативных документов, то новый Лесной кодекс будет просто нерабочим документом".

Для решения этих задач на выставку-ярмарку "Российский лес" планируется пригласить творческих и инициативных работников лесного комплекса со всей России. "Выступающие по этому вопросу должны не обсуждать недостатки нового закона, а вносить конкретные предложения по этой теме", - отметил Вячеслав Позгалев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.