МЧС Челябинской области подтвердило информацию о седьмой жертве ЧП на Магнитке

Челябинск, 29 ноября 2006, 13:54 — REGNUM  По последним данным ГУ МЧС по Челябинской области, по состоянию на 15.00 (13.00 мкс), в завалах на Магнитогорском металлургическом комбинате (ММК) обнаружено тело седьмого погибшего рабочего, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Всего жертвами пожара и обрушения стали 6 мужчин и одна женщина.

Шестеро пострадавших госпитализированы в больницы города, их жизни ничего не угрожает. Еще двоим, получившим травмы, была оказана медицинская помощь на месте. В настоящее время поиски продолжаются. Предположительно, под завалами может быть еще один погибший. К поисковым работам, которые ведут 35 спасателей из пяти поисково-спасательных отрядов области, присоединились около 500 рабочих комбината.

Отметим, что по данным МЧС РФ информация о седьмом погибшем не поступала. Напомним, что в 19.30 28 ноября в травильном цехе листопрокатного цеха ММК произошло возгорание на площади около 1 000 квадратных метров. В результате пожара обрушились перекрытия цеха на площади около 1200 квадратных метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.