В Красноярске проходит прямая линия по жилищному нацпроекту

Красноярск, 29 ноября 2006, 12:53 — REGNUM  У населения появилось много вопросов по реализации нацпроекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России", поэтому мы проводим прямую линию в Департаменте строительства и архитектуры администрации Красноярского края. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом заявил руководитель департамента Николай Глушков на встрече с журналистами.

"Это говорит о том, что люди, разуверившись когда-то, увидели, что сегодня существует государственная поддержка, а как воспользоваться ей, они не знают", - отметил Глушков. "Сегодняшней акцией мы пытаемся немного исправить ситуацию, которая складывается в муниципальных образованиях. Коллеги на местах зачастую не то что ленятся, может просто не могут довести до населения информацию о том, что представляет собой нацпроект в действии", - также подчеркнул он.

Напомним, специалисты Департамента строительства и архитектуры администрации Красноярского края в течение всего дня 29 ноября будут отвечать на вопросы граждан о реализации "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" на территории края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.