В Читинской области 15-летний подросток остановил электропоезд

Чита, 29 ноября 2006, 12:02 — REGNUM  26 ноября 2006 года в 06.30 мск скоростной электропоезд №802 сообщением Улан-Удэ - Чита при следовании по главному пути станции Жипхеген Забайкальской железной дороги был экстренно остановлен после обнаружения на рельсах тормозного башмака. Об этом 29 ноября ИА REGNUM сообщили в пресс-службе магистрали.

Как выяснилось в ходе служебного расследования, проведенного руководством Читинского отделения железной дороги, между 06.00 и 06.20. на территории станции находился нигде не работающий Сергей Чернов, 1991 года рождения. Тормозной башмак он обнаружил под одним из вагонов, стоявших на приемоотправочных путях станции. Подросток вытащил башмак из-под колеса вагона и уложил его на рельс главного пути.

В 06.30 мск тормозной башмак был обнаружен под колесами поезда №802 осмотрщиком вагонов контрольного поста Жипхеген. Он сообщил об этом дежурному по станции, который связался по поездной радиосвязи с локомотивной бригадой и остановил скоростной электропоезд. По данному факту проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail