Победительница "Кубка Кремля" Чакветадзе готовится к новому сезону в Москве

Весь мир, 29 ноября 2006, 11:29 — REGNUM  Победительница "Кубка Кремля" 2006 года, 13-я ракетка мира по итогам года россиянка Анна Чакветадзе приступила к подготовке к новому теннисному сезону в Москве.

"Тренироваться я начала еще на прошлой неделе, - сказала Анна Чакветадзе агентству "Весь спорт". - Пока готовлюсь к новому сезону в Москве, хотя есть идея поехать куда-нибудь в теплые страны. Все-таки хочется поиграть на воздухе, а не в зале. Но с точным местом подготовки я пока не определилась. Межсезонье у меня прошло просто замечательно! Месяц отдыхала дома, в Москве, а еще на неделю съездила в Сочи, в гости к бабушке. Конечно, после такого перерыва тяжело вновь возвращаться к тренировкам".

Чакветадзе также рассказала о своих планах на будущий сезон. "Перед Australian Open я сыграю только один турнир - 8 января в австралийском Хобарте. А уже через неделю после него стартую на первом в сезоне турнире "Большого Шлема". Задача на сезон для меня очевидна - войти в десятку лучших теннисисток мира. Ради этого я кое-что поменяла в своей подготовке, но что именно не скажу - секрет!", - добавила Анна Чакветадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.