За минувшие сутки в Дагестане произошло пять серьезных пожаров

Махачкала, 29 ноября 2006, 11:03 — REGNUM  С 28 на 29 ноября в Дагестане произошло пять пожаров, в результате которых три человека получили отравления угарным газом, двое из которых погибли, частично или полностью сгорели 12 хозяйств, а также сгорел автоангар, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Республиканской государственной службы по чрезвычайным ситуациям СЧС Дагестана.

Так в селении Мехельта Новолакского района Дагестана произошел пожар в одноэтажном жилом доме. От отравления угарным газом по пути следования в больницу скончалась двухлетняя Марият Алибекова, ее сестра Саният 2002 года рождения доставлена в реанимационное отделение центральной больницы г. Хасавюрта.

В г. Буйнакске на улице Чехова произошел пожар в одноэтажном жилом доме. При проведении разведки пожарные обнаружили в одной из комнат хозяина дома Ахмеда Загирова, 1962 г. р. Предположительно, смерть наступила в результате отравления угарным газом.

В Махачкале на улице Дахадаева возник пожар, который охватил семь хозяйств. В тушении были задействованы шесть единиц спецтехники трех пожарных частей города. Жертв и пострадавших нет.

В г. Южно-Сухокумск на улице Тургенева в результате поджога огнем было уничтожено имущество и сгораемые конструкции двух квартир полностью и одной частично в одноэтажном жилом доме барачного типа.

В г. Каспийске на территории военной части Каспийского погранотряда горел ангар, в котором находилась мастерская по ремонту автотехники. ОТ огня пострадали: спецавтомобиль ЗиЛ-131, автобус ПАЗ-1, автомобиль ГАЗ-3102 и три мотоцикла. Урал.. Предполагаемая причина пожара. короткое замыкание в электролампе с последующим возгоранием емкости с горюче-смазочными материалами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail