Двое малышей сгорели, не сумев выбраться из горящей квартиры (Приамурье)

Благовещенск, 29 ноября 2006, 10:47 — REGNUM  Двое детей сгорели 28 ноября в поселке Могот Тындинского района. О судьбе третьего малыша - 4-хлетней девочки, находившейся в доме во время пожара, пока ничего не известно, сообщила 29 ноября корреспонденту ИА ИА REGNUM начальник пресс-центра областного управления МЧС Раиса Копырина.

По ее словам возгорание произошло в однокомнатной квартире 4-х квартирного жилого дома. На момент пожара в помещении находились трое детей: пятилетний Максим, его младший брат Алеша, 2004 года рождения, и юная подруга ребят, четырехлетняя Александра. Возгорание произошло в коридоре, дети в это время играли в комнате. Когда малыши обнаружили, что в квартире пожар, покинуть ее через входную дверь не смогли.

Через 6 минут после получения сигнала о пожаре (в половине восьмого вечера) на место ЧП прибыла военизированная охрана МПС. Во время тушения понадобилась помощь у пожарной части №3, расположенной в 65 км от поселка. Огнеборцы были направлены к месту пожара немедленно. Общими усилиями локализовать пожар удалось к 22-40.

Огонь полностью уничтожил дом, найдены тела двух малышей. Девочка пока не найдена. Обстоятельства, причина и виновник пожара устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail