Губернатор Иркутской области "рухнул" в рейтинге "Медиалогии"

Иркутск, 29 ноября 2006, 10:39 — REGNUM  По итогам октября губернатор Иркутской области Александр Тишанин серьезно ослабил свои позиции в рейтинге упоминаемости в российских СМИ, подготовленном компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM. По количеству упоминаний в центральных СМИ глава Приангарья опустился на 20 строк и с результатом 76 сообщений разделил 35 место с губернатором Алтайского края Александром Карлиным.

В октябре в региональных СМИ Александр Тишанин был упомянут в 194 случаях и оказался на 23 месте, потеряв по сравнению с сентябрем 16 позиций. Более стремительное падение числа сообщений в октябре в центральных СМИ произошло лишь у губернатора Читинской области Равиля Гениатулина (-31), в региональных СМИ - у главы Чеченской республики Алу Алханова (-22).

Не столь стремительно оказалось падение Александра Тишанина в рейтинге информационного благоприятствования. По результатам анализа центральных СМИ глава Приангарья оказался 21-м, поднявшись на 1 строку по сравнению с сентябрем. По этому же показателю среди региональных СМИ он потерял 9 пунктов и оказался на 31 месте.

Среди глав регионов Сибирского федерального округа в рейтинге упоминаемости Александр Тишанин стал третьим, опустившись на одну строчку вниз, в рейтинге благоприятствования - пятым, потеряв 2 пункта. В первом случае он пропустил вперед губернаторов Красноярского края Александра Хлопонина и Алтайского края Александра Карлина. В рейтинге благоприятствования кроме этих глав регионов губернатора Приангарья обошли руководители Новосибирской области Виктор Толоконский и Кемеровской области Аман Тулеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail