В Новгородской области при столкновении автомобиля с лошадью пострадал человек

Великий Новгород, 29 ноября 2006, 10:17 — REGNUM  В результате столкновения легкового автомобиля с лошадью на автодороге в Новгородской области пострадал человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 29 ноября, в областном управлении ГИБДД, инцидент произошел 28 ноября в 17:30 на девятом километре автодороги Боровичи-Любытино-Спасская Полисть в Боровичском районе Новгородской области.

Водитель автомобиля ВАЗ-21099 врезался в переходящую дорогу лошадь. В результате столкновения пассажир автомобиля получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу.

В двух километрах от места этой аварии в 17:20 произошло еще одно ДТП, в котором пострадали три человека. На седьмом километре автодороги Боровичи-Любытино-Спасская Полисть 75-летний водитель автомобиля ВАЗ-21061 не выдержал дистанцию и врезался в едущий впереди автомобиль ВАЗ-21051, после чего водитель "пятерки" столкнулся со встречным грузовым автомобилем МАЗ. В аварии травмы различной степени тяжести получили три человека, в том числе 4-летний ребенок. Все пострадавшие госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.