В 2007 году Ульяновская область получит из федерального бюджета 6,6 млрд. рублей

Ульяновск, 29 ноября 2006, 10:05 — REGNUM  28 ноября состоялось совещание губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с депутатами Государственной Думы РФ и членами Совета Федерации от Ульяновской области. В совещании приняли участие члены правительства области и депутаты Законодательного Собрания, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Главная тема совещания - итоги работы с федеральным центром в 2006 году и планы на 2007 год. По словам Сергея Морозова, в 2006 году Ульяновская область получила по различным программам из федерального бюджета 5,4 млрд. рублей. В следующем году эта сумма значительно увеличится и составит 6,6 млрд. рублей. Как считает губернатор, этого удалось достичь благодаря слаженной и скоординированной работы руководства области, депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации от региона с федеральным центром. Сергей Морозов отметил, что озвученная им сумма не окончательная - в первом квартале 2007 года пройдет дополнительное распределение.

По словам членов правительства, по различным федеральным адресным целевым и инвестиционным программам Ульяновская область может получить в начале следующего года порядка 1,5 млрд. рублей. Губернатор поставил перед правительством региона, а также перед депутатами и сенаторами задачу - использовать оставшееся время для того, чтобы область получила эти средства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.