При пожаре в здании УВД Южно-Сахалинска пострадали двое задержанных и сотрудник милиции

Южно-Сахалинск, 29 ноября 2006, 06:55 — REGNUM  Ночью 29 ноября в комнате административно-задержанных административного здания УВД города Южно-Сахалинска произошел пожар, в ходе которого пострадали два человека - граждане Киргизии и Таджикистана, задержанные за нарушение миграционного законодательства. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, в ходе тушения пожара отравление угарным газом также получил дежурный комнаты задержанных - старший лейтенант милиции.

Все потерпевшие госпитализированы в городскую больницу, двое из которых, сотрудник милиции и иностранный гражданин в тяжелом состоянии доставлены в реанимационное отделение лечебного учреждения.

По предварительной версии причиной возгорания в административном здании стало короткое замыкание электрической проводки.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа под руководством заместителя городского прокурора. Проводятся первоначальные следственные действия, устанавливаются причины пожара. По результатам проверки, с учетом собранных доказательств, прокуратурой будет дана правовая оценка происшествию. Ход проверки взят на контроль следственным управлением прокуратуры области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail