Мэр Петропавловска-Камчатского просит у области 224 млн рублей на выплаты энергетикам

Петропавловск-Камчатский, 29 ноября 2006, 05:54 — REGNUM  Власти Петропавловска-Камчатского продолжают искать выход из кризисной ситуации, связанной с ограничениями в подаче теплоснабжения коммунальным предприятиям города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 ноября в пресс-службе администрации города, мэр Владислав Скворцов единственным решением видит выделение в срочном порядке минимум 224 миллионов рублей из областного бюджета.

На комиссии по чрезвычайным ситуациям 28 ноября было принято решение обратиться к депутатам Городской думы Петропавловска, чтобы те выступили с инициативой срочного созыва внеочередной сессии областного Совета Народных Депутатов. "В повестку этой сессии должен быть включен вопрос о ситуации, создавшейся в Камчатской области, в том числе и в Петропавловске, и о пересмотре распределения дополнительной финансовой помощи из федерального бюджета, выделенной Минфином", - сказали в пресс-службе.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что к вечеру 29 ноября от горячего водоснабжения будут отключены уже 87 домов, где проживают почти 7 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail