Из-за снегопада во Владивостоке затруднено движение автотранспорта

Владивосток, 29 ноября 2006, 04:49 — REGNUM  Снегопад, прошедший 28 ноября во Владивостоке осложнил автомобильное движение в городе. Вечером этого же дня автомобильные пробки наблюдались по всему городу, сегодня, 29 ноября, в городе также замедленное движение. На улицах города всю ночь трудилось около 90 единиц снегоуборочной техники, сейчас на дорогах маршрутах работают пескоразбрасыватели, снегоочистители, плуги и щетки. Кроме этого на дороги выехали дежурные мобильные бригады ГАИ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в городской администрации.

Как сообщили в ГАИ города, несмотря на то, что снега выпало не много, количество автомобильных аварий увеличилось. "Это связано с тем, что многие автомобилисты, еще " не переобули" летнюю резину на зимнюю", - добавил в ГАИ.

По данным синоптиков, погода в Приморье определяется антициклональным полем. В крае на севере местами небольшой снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер северный слабый до умеренного. Температура воздуха -7...-12°C, на побережье -2...-7°C. Во Владивостоке переменная облачность, без осадков. Утром на отдельных участках дорог гололедица. Ветер северный умеренный до сильного. Температура воздуха -5...-7°C. Уровень радиации 10 мкр/час. В Уссурийске переменная облачность, без осадков. Ветер северный слабый до умеренного. Температура воздуха -6...-8°C. В Находке переменная облачность, без осадков. Утром на дорогах гололедица. Ветер северный умеренный. Температура воздуха -2...-4°C.

"С начала недели погоду на юге Дальнего Востока стал формировать отрог сибирского антициклона. В Приморье беспрепятсвенно проник холодный воздух с севера. По сравнению с выходными днями общий фон температур в Приморье понизился на 5-10°C. Так, в ночь на 28 ноября столбик термометра в континентальных районах опустился до -16...-23°C. Самым холодным оказался север центральных районов (-25...-27°C), в прибрежных районах было теплее (-5...-10°C). Морозно стало не только ночью, но и днем. Максимальные температуры воздуха составляют -2...-10°C. Морозная погода в Приморском крае сохранится до конца рабочей недели", - добавили в Примгидромете..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail