Ульяновск. Завершено освидетельствование развлекательных аттракционов, расположенных в парках города.

Ульяновск, 18 мая 2001, 14:36 — REGNUM  Созданной в мэрии Ульяновска специальной комиссией завершено освидетельствование развлекательных аттракционов, расположенных в парках города. Теперь результаты проверки будут рассмотрены городским отделом культуры, которому и предстоит окончательно определить стоимость первоочередных ремонтных работ.

По данным Комитета по городскому хозяйству, землепользованию, градостроительству и перспективному развитию Ульяновской городской думы, капитального ремонта в настоящее время требует не только ряд парковых аттракционов, но и их павильоны, ограждения, центральные входы.

Одной из важнейших проблем является приобретение и установка урн для мусора, а также ремонт и установка общественных туалетов в парках "Прибрежный", "40-летия ВЛКСМ", "Молодежный", "Винновская роща" и ЦПКиО имени Свердлова. Все это, однако, требует немалых затрат.

Так, только на обустройство парка "Молодежный" необходимо около 400 тысяч рублей. Часть этих средств должна быть выделена из городского и районного бюджетов, а также изыскана руководством самого парка. Кроме того, администрация Засвияжского района обратилась за помощью в деле благоустройства парка "Молодежный" к предприятиям и организациям района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail