Сельскохозяйственные земли Курского района Ставрополья переведут в оборонные

Ставрополь, 28 ноября 2006, 16:58 — REGNUM  Проблемы использования земель под полигон для 58-й армии в селе Серноводское Курского района Ставропольского края обсуждались на встрече губернатора Ставрополья Александра Черногорова с 1-м заместителем министра обороны РФ генерал-полковником Александром Белоусовым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы региона. Это обусловлено вступлением в текущем году нового земельного законодательства и краевое правительство ожидает от командования Северо-Кавказского военного округа ускорения решения вопроса по переводу категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель обороны и безопасности в установленном законодательством порядке.

Правительство также обратилось к заместителю руководителя Минобороны с просьбой рассмотреть совместно с администрацией Курского муниципального района Ставропольского края проблемы, связанные с использованием и ремонтом автомобильных дорог, прилегающих к полигону и восстановительных работ по удержанию песчаных грунтов.

Глава края рассказал генерал-полковнику о налаженном взаимодействии краевого правительства с армейскими частями, состоянии военно-шефской работы и повышении результативности военно-спортивной игры "Зарница".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.