Генерал-майор ФМС посчитал обращение в милицию "ниже своего достоинства"

Москва, 28 ноября 2006, 16:36 — REGNUM  В Москве охранники рынка "Лужники" 28 ноября избили представителя Федеральной миграционной службы России. По данным прокуратуры, конфликт возник после того, как сотрудники ФМС - в ходе плановой проверки - предъявили претензии руководству рынка в связи с отсутствием регистрации и разрешения на работу у многих торговцев. Двое охранников задержаны.

Руководитель пресс-службы ФМС России Константин Полторанин сообщил программе "Вести", что генерал-майор "Тюркин в ходе потасовки с охранниками рынка получил несколько ушибов, но от медицинской помощи отказался". "В результате нападения Тюркин получил несколько незначительных ушибов в область головы, также у него был порван пиджак. Тем не менее, обращаться с заявлением в милицию замдиректора ФМС России посчитал ниже своего достоинства", - добавил собеседник агентства.

По факту избиения сотрудника управления Федеральной миграционной службы по Москве возбуждено уголовное дело. "По факту нанесения побоев представителю Федеральной миграционной службы Хамовническая межрайонная прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.