6 предприятий отправились с торговой миссией в Казахстан (Алтайский край)

Астана, 28 ноября 2006, 16:59 — REGNUM  Представители шести предприятий Алтайского края отправились с торгово-экономической миссией в Казахстан, в города Петропавловск и Кокчетав. Деловая миссия организована Алтайской торгово-промышленной палатой, совместно с ТПП Северо-Казахстанской области и Акмолинской областной ТПП в целях укрепления и расширения торгово-экономических связей между двумя государствами, сообщили 28 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Алтайской ТПП.

В течение трех дней алтайская делегация проведет деловые переговоры с представителями организаций и предприятий Северо-Казахстанской и Акмолинской областей, встретится с представителями акимата Северо-Казахстанской области и г. Кокчетава.

Участие в миссии в Казахстан принимают шесть организаций Алтайского края: ООО "Термоблок", ООО "Алма", ООО "Алтайтрансмаш-сервис", ЗАО "Швейная фабрика", ЗАО НПП "Алтайспецпродукт", ОАО "Рубцовский машиностроительный завод".

Наибольший интерес предприниматели Алтайского края проявляют к здравоохранению, предприятиям агропромышленного комплекса, предприятиям ЖКХ, машиностроительным и производственным предприятиям.

Торгово-экономическая миссия алтайских предпринимателей завершится 2 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.