На Ставрополье к повременной оплате местной связи готово 60% телефонных станций

Ставрополь, 28 ноября 2006, 15:50 — REGNUM  В Ставропольском крае к переходу на повременную систему оплаты услуг местной телефонной связи готовы порядка 60% станций, - сообщил ИА REGNUM на видео-пресс-конференции заместитель генерального директора ОАО "ЮТК" - директор Ставропольского филиала Руслан Булгучев. По его словам, в крае не переоборудованы еще 70 тысяч номеров. На эти цели потребуется порядка 840 тысяч долларов. Как прозвучало на пресс-конференции, еще не все станции на Ставрополье цифровые. На сегодняшний день в крае 60,57% цифровых станций. В том числе более 71% цифровых станций установлено в городах и более 28% - в селах. Для перехода на повременную систему оплаты услуг местной телефонной связи необходимо переоборудовать все местные номера.

Местное руководство филиала ОАО "ЮТК" предполагает, что переход в Ставропольском крае на новые тарифные планы произойдет вместе с Ростовской областью после мая 2007 года.

До этого периода в крае с 1 февраля 2007 года будут действовать переходные тарифы. Городские жители Ставропольского края будут платить по 210 рублей ежемесячной абонплаты, в селах по 170 рублей ежемесячно. Юридические организации будут платить по 245 рублей ежемесячно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.