Самарская область. Платежная дисциплина абонентов АО "Самараэнерго" стабилиззируется.

Самара, 18 мая 2001, 14:30 — REGNUM  По данным энергосбытовых структур АО "Самараэнерго" на 15 мая 2001, первая половина мая показала хорошие перспективы выполнения "майского" плана по сбору средств за энергоресурсы. Большинство потребителей четко выполняют график текущих платежей, что свидетельствует об устойчивой тенденции к стабилизации платежной дисциплины абонентов АО "Самараэнерго". Выполняют график по оплате текущего потребления, в частности, следующие предприятия: ОАО "ОКСА", ОАО "Моторостроитель", АООТ "КНПЗ", ОАО "Волгабурмаш", ОАО "СЗ Электрощит", ООО "Тольяттикаучук", ЗАО "Куйбышевазот", ЗАО "Энергетика и связь строительства", ОАО "Нк НПЗ", ОАО "СНПЗ", ОАО "Пластик", ЛТД "Сызранские горэлектросети", НГДУ "Чапаевскнефть", НГДУ "Первомайнефть", НГДУ "Сергиевскнефть", НГДУ "Богатовскнефть", НГДУ "Кинельнефть". В целом оплата текущего потребления по всем 6 НГДУ (включая Жигулевскнефть), полностью соответствует объему потребления.

По итогам работы в 1 квартале 2001 года АО "Самараэнерго" стало единственной энергосистемой в РАО "ЕЭС России", выполнившей план по сбору средств за энергоресурсы.

Средства, получаемые АО "Самараэнерго" в качестве оплаты за электрическую и тепловую энергию, направляются на ремонтные работы, которые начались на предприятиях энергосистемы по окончании отопительного сезона, на резервирование топлива и внедрение новых технологий управления производством, позволяющих повысить надежность и эффективность работы энергетического оборудования, сообщает отдел по связям с общественностью АО "Самараэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail