Киргизия подняла вопрос о введении двойного гражданства с Россией

Бишкек, 28 ноября 2006, 15:03 — REGNUM  Группа депутатов киргизского парламента сегодня, 28 ноября, встретилась в Бишкеке с делегацией Совета Федерации России, во главе с председателем Комитета по делам СНГ Совета Федерации Вадимом Густовым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе парламента.

В ходе встречи стороны обсудили проблемы и перспективы торгово-экономического сотрудничества, вопросы содействия парламентов в налаживании межрегиональных, прямых связей.

По информации пресс-службы, депутат Мамытбай Салымбеков затронул вопрос введения двойного гражданства, так как недавно принятая парламентом Киргизии новая редакция Конституции это позволяет. В ответ, Вадим Густов отметил необходимость изучения данного вопроса, тем более что недавно с подобной просьбой обратилась также Украина. Также, киргизские народные избранники обсудили тему продвижения товаров между Киргизией и Россией, в частности, экологически чистой сельскохозяйственной продукции республики на российский рынок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail