Власти Вологодской области готовят мэра Череповца на пост депутата Заксобрания

Вологда, 28 ноября 2006, 15:02 — REGNUM  Власти Вологодской области готовят мэра Череповца Михаила Ставровского на пост депутата Законодательного Собрания Вологодской области. Об этом рассказал корреспонденту ИА REGNUM губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев, комментируя отставку Михаила Ставровского.

"В марте нам предстоят выборы в Законодательное Собрание области, - рассказал глава Вологодчины, - и мы уже на стадии подготовки не просто ищем популярные личности, а профессионалов. И уже сейчас думаем, кто может возглавить какой комитет. Не потому, что мы хотим взять всю власть в одни руки, а потому, что нам нужны ответственные, серьезные люди, которые смогут работать в законодательном органе".

По словам Вячеслава Позгалева, Михаил Ставровский может возглавить областной комитет по бюджету и налогам. "Этот человек проработал мэром 10 лет и хорошо знаком с бюджетным планированием. Кроме того, он порядочный и во всех отношениях положительный", - пояснил он.

Напомним, что накануне первый заместитель мэра Череповца Александр Афанасьев рассказал о возможной отставке действующего мэра Череповца Михаила Ставровского. По его словам, на сегодняшний день официального заявления Михаила Ставровского нет, но такие намерения у него есть

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.