На ремонт канализации в Балее потратили 919 тыс. руб. (Читинская область)

Чита, 28 ноября 2006, 14:50 — REGNUM  28 ноября администрация Читинской области приняла распоряжение о перечислении из областного бюджета 1,8 млн. рублей бюджету города Балей. Деньги пойдут на покрытие расходов по ликвидации региональной чрезвычайной ситуации на объектах ЖКХ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, распоряжение принято на заседании администрации.

Из выделенной суммы 919 524 рублей покроют ремонт наружных канализационных сетей, 566 092 рубля - ремонт систем отопления и водоснабжения 60-квартирного дома, 314 384 рублей - прокладку теплотрассы к двум жилым многоэтажным домам.

Напомним, что в соответствии с постановлением губернатора Читинской области Равиля Гениатулина 21 октября в Балее введён режим чрезвычайной ситуации, которая возникла в результате некачественной подготовки системы жизнеобеспечения населения к отопительному периоду и привела к нарушению условий жизнедеятельности 195 жителей города. Для подключения к теплу нескольких домов в переулке Сеченова ремонтным бригадам пришлось вскрыть траншею длиной в 260 метров и заменить теплотрассу. Последние 2 дома подключили к теплу только к 10 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail